学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

教育部党组书记、部长怀进鹏到我校调研

日期:2022-08-15 发布单位:党委宣传部 文字:林宣

8月10日下午,教育部党组书记、部长怀进鹏一行到东北林业大学考察调研。黑龙江省副省长孙东生,省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委常务副书记陈延良出席调研。

怀进鹏详细了解了学校促进毕业生高质量就业的相关工作,对学校完善就业帮扶机制,“一人一策”、一事一议、精准帮扶学生就业的相关做法表示赞许。怀进鹏指出,要深入贯彻落实习近平总书记对高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,深化教育领域改革创新,以高质量教育支撑高质量发展,为黑龙江全面振兴全方位振兴提供科教和人才支撑。

调研期间,怀进鹏一行还深入校史馆,了解东北林业大学70年来立德树人的办学历程和落实习近平总书记关于教育重要论述的实际举措,勉励学校以70周年校庆为契机,坚持特色发展,为党育人、为国育才,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

教育部办公厅主任王光彦;教育部职业教育与成人教育司司长陈子季;教育部高校学生司司长王辉;省教育厅副厅长、党组成员,省委教育工委副书记解宗军;省教育厅二级巡视员丁哲学;我校学校领导出席调研。相关单位负责人参加调研。

推荐内容返回