学校首页 投稿
精彩推荐
当前位置: 新闻首页 >> 精彩推荐 >> 正文

计算机与控制工程学院举办第二届田径运动会

来源:计算机与控制工程学院 日期:2024-05-14
文字 王昊 图片
电话 摄影

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,积极践行“五育并举”培养体系与“三全育人”工作机制,进一步提升全体师生的战斗力、凝聚力,展现计控师生良好的精神风貌,5月11日下午,计算机与控制工程学院第二届田径运动会于校园田径场隆重举行。

1.jpg

开幕式上,2021级人工智能1班伦佳宇、2023级电子信息类5班李泽昊分别作为裁判员代表、运动员代表进行宣誓。

学院院长汪国华致开幕词。他表示,长期以来,学院坚持“五育并举”,持续强化“健康第一”的教育理念,以体育促进健康,以健康促进发展,以发展促进教育。运动会作为学院一项重要活动,旨在让全院师生通过体育竞技的方式,弘扬体育精神,增强师生认同感,提高团队合作意识和协作能力。他希望全院师生,能够把在运动场上展现的团结协作和顽强拼搏的精神,融入到日常学习、工作和生活之中。不断增强体质、增加活力、增添进步,共同开创计控学院事业发展的新局面。

本届运动会由径赛项目(100米、200米、400米、800米、1500米、4*100米接力、4*400米接力)、田赛项目(跳高、跳远、铅球)和趣味项目组成,吸引了全院师生的广泛参与。运动健儿们在个人竞技项目中展现着勇于进取、积极向上的昂扬风貌,在团体比赛中发扬团结协作精神,在锻炼身体、强健体魄的同时增进了与团队成员的友谊。

闭幕式上,2023级辅导员陈思老师宣读比赛成绩,学院党委副书记、副院长庄雯培为获奖队伍颁发奖牌。

4.jpg

计算机与控制工程学院将以本届运动会为契机,持续为师生提供、创造更加丰富、多样的文体活动,不断开创我院“五育并举”的新局面。全院教职工也将把本届运动会所激发出的团结协作、创先争优的精神,倾注到学院建设发展中去,为学院高质量发展作出更大贡献。

推荐内容返回