学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导在教师节前夕慰问教师代表

日期:2021-09-09 发布单位:新闻中心 文字:张天白 图片:胡全
文字 张天白 图片 胡全
电话

在第37个教师节到来之际,9月9日上午,学校党委书记张志坤,党委副书记、校长李斌代表学校党政领导班子专程走访慰问了中国工程院院士马建章,中国工程院院士、学校原校长李坚,学校原党委书记吴国春和学校原校长杨传平,学校其他领导也走访慰问了17名各层面优秀教师代表,向他们送上节日的祝福与问候。学校办公室、工会相关工作人员陪同慰问。

在马建章院士家中,校领导向马院士通报了学校在人才培养、学科建设和基础设施改善等方面情况,感谢马院士长期以来对学校发展的支持与关注,叮嘱马院士的家人照顾好老人的生活起居,并要求学校相关工作人员与马院士的家人保持密切联系,及时帮助马建章院士解决好各方面问题,让马院士为学校发展建设持续发挥作用。


在李坚院士办公室,校领导详细询问了李院士的工作、生活和身体情况,听取李院士对学校师资队伍建设、科研工作和学科建设的意见和建议。张志坤表示,李坚院士是东林的一面旗帜,是学校科研工作领军人物,集中体现着东林人的精神面貌,希望李坚院士继续为学校的科研和发展建设作出贡献,让东林精神薪火相传。

在看望学校原党委书记吴国春和原校长杨传平时,校领导与老领导们促膝长谈,共同回顾近年来学校的发展变化。校领导还向老领导介绍了学校未来发展规划,听取了他们对学校改革发展和双一流建设的意见和建议,并叮嘱老领导保重身体,为学校各方面工作多提宝贵意见,助力学校各项事业不断向前发展。

学校党委其他领导也同步开展了对一线优秀教师代表的慰问活动,积极营造出尊师重教的良好氛围,调动和激发广大教师在工作中力争上游、再创佳绩。

推荐内容返回