学校首页 投稿
精彩推荐
当前位置: 新闻首页 >> 精彩推荐 >> 正文

家居学院理论学习中心组举行专题学习

来源:家居与艺术设计学院 日期:2024-06-09
文字 龚露 图片
电话 摄影

6月4日上午,家居与艺术设计学院党委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》重要精神。学院党委书记姚永明主持学习会,学院领导班子、党委委员、教工党支部书记参加学习。

学院副院长张群利领学《序言》重要精神。他表示,要深入学习领会《序言》重要精神,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家。结合学校正在开展的教育思想与高质量发展大讨论及本科教育教学审核评估工作,要聚焦学院专业内涵发展路径与实践、拔尖创新人才培养机制,把《序言》重要精神转化为实际行动,着力提升人才培养质量,助力学校教育教学事业高质量发展。

姚永明强调,要结合巩固拓展主题教育成果、党纪学习教育和学校教育思想与高质量发展大讨论,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在深化、内化、转化上下功夫。各党支部要通过主题学习、党日活动和实际工作,创新学习形式,确保学习不断深入,为教育强国建设贡献智慧和力量。

图片2.png

推荐内容返回