学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开本科教育教学审核评估多维评价工作研讨会

来源:本科生院 日期:2024-06-11
文字 刘博思 图片
电话 摄影

为加快明晰新一轮本科教育教学审核评估重要变化,扎实推进我校新一轮教育教学审核评估工作,6月6日下午,学校在综合办公楼608会议室召开了本科教育教学审核评估多维评价工作研讨会。本科生院、党委学工部、就业指导与合作发展处相关工作负责人,各学院党委副书记以及评建工作办公室全体成员参加会议。会议由本科生院质量管理与评估中心副主任李德才主持。

123456.png

会上,本科生院副院长兼质量管理与评估中心主任张佳薇分别从指导思想、重要变化、关键举措、指标体系、多维评价等五个方面,对新一轮本科教育教学审核评估的核心要义进行了解读。她强调,新一轮审核评估要高度关注数据与“3+1+3”报告,自评报告要围绕一级指标剖析问题,突出先进教学理念,“3+3”报告要形成全链条、多维度的相互佐证,为自评报告提供有效的数据支撑。

张佳薇对本年度东北林业大学本科人才培养质量监测体系的调研评价工作作了分工与说明。党委学工部副部长、学生处副处长兼学生资助管理中心主任关冰冰,就业指导与合作发展处副处长王强,分别结合本单位工作任务作了分享,表示将全力配合评建办工作。

推荐内容返回