学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

【大讨论】学校召开教育思想与高质量发展大讨论工作推进会

来源:发展规划处(政策法规办公室) 日期:2024-06-07
文字 李富童 图片
电话 摄影

为深入推进教育思想与高质量发展大讨论,6月5日,学校在综合办公楼808会议室,召开第二次大讨论工作推进会,党委常委、副校长李明泽出席会议,各专题组牵头单位负责人参加会议。

会上,规划处处长郭永长简要介绍了学校近期大讨论工作开展情况以及下一步工作安排;各专题组牵头单位负责人分别汇报了本组工作进展、校外调研计划,并对进一步做好大讨论提出了意见建议。

李明泽在总结讲话中充分肯定了大讨论前一阶段取得的成绩,并对下一步工作提出几点意见:一是要更加精准地定位、更加清晰地谋划“大讨论”的重点领域;二是要顺势而为、借势而为,不仅找问题,更要找答案,努力解决制约学校高质量发展的问题;三是要坚持实事求是,系统谋划调研、座谈等具体工作;四是要高度重视、密切合作,牵头单位要加强沟通、协同发力,确保大讨论落在实处、取得实效。

照片.jpg

推荐内容返回