学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

【大讨论】学校召开教育思想与高质量发展大讨论工作推进会

来源:发展规划处(政策法规办公室) 日期:2024-05-22
文字 李富童 图片
电话 摄影 李富童

5月21日上午,学校在综合办公楼1008会议室,召开教育思想与高质量发展大讨论工作推进会。校长宋文龙,党委常委、副校长李明泽出席会议。各学院主要负责人参会。会议由李明泽主持。

会上,各学院主要负责人聚焦教育教学改革、学科专业建设、拔尖创新人才培养、有组织科研等讨论重点,简要汇报了本单位近期大讨论工作开展情况及下一步工作计划。

宋文龙在总结讲话中充分肯定了各学院前期工作,同时对下一步工作提出要求。他强调,各学院要充分借势借力,利用大讨论的契机,深入谋划学院发展,要建立“思考-谋划-布局-落地”的大讨论工作机制,形成思想共识,增强凝聚力,要加强大讨论的顶层设计,坚持“顶天”与“立地”相结合,结合学院实际,有侧重地开展不同层级的大讨论活动。他指出,各学院要切实组织开展好大讨论,根据不同层面设计好讨论内容,以涉及教师切身利益的津贴分配、岗位聘任、职称聘任等为切入点,充分调动一线教师参与大讨论的积极性,大讨论要有明确目标,并做好规划设计,保证质量,力争取得实实在在的成效。

会议对进一步做好学校其他工作进行了强调和布置。

照片.jpg

推荐内容返回