学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

校长宋文龙带队赴省林草局推动合作交流

来源:学校办公室 日期:2023-10-10
文字 朱津玮 图片
电话 摄影

10月8日,校长宋文龙带队赴省林草局推动校地合作交流。双方就深入贯彻习近平总书记在黑龙江考察时重要讲话重要指示精神,筑牢祖国北方生态安全屏障进行深入座谈交流。省林草局党组书记、局长侯绪珉出席座谈会。

f64d925dc7b3e6b30a086a7b081cdc6.jpg

会议指出,双方战略合作具有悠久传统,未来合作前景广阔、空间巨大。双方将以此次座谈为契机,在森林可持续经营、森林草原防火、野生东北虎保护、自然保护地建设、林下经济、林草碳汇、林草大数据建设等方面进一步深入开展务实合作。

宋文龙表示,我校将充分发挥科技人才优势,以“用”为导向,推动产学研用深度融合,把更多科技成果转化为现实生产力。省林草局表示,将充分发挥部门职能作用,为我校提供政策支持和服务保障,为筑牢祖国北方生态安全屏障,维护生物多样性贡献林草力量。

我校党委常委、副校长翟雪峰,相关部门负责同志及专家教授;省林草局总经济师初晓波、森林草原防火督查专员张志军及相关处室负责同志参加座谈。

推荐内容返回