学校首页 投稿
综合新闻
当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开2023年职称评聘工作会议

来源:人事处 日期:2023-07-03
文字 孙美微 图片
电话 摄影

6月30日下午,学校在奥林楼101会议室召开2023年职称评聘工作会议。校长宋文龙,学校党委副书记、纪委书记宋吉红,职称评聘工作领导小组成员,各教学单位及岗位系列主要负责人参加了会议。会议由宋吉红主持。

会上,人事处处长张春雷介绍了今年职称评聘申报工作的基本情况,并对指标分配原则、评审工作要点、评审组织与推荐程序做了详细说明。

宋文龙作了讲话。他对相关职能部门、各教学单位及岗位系列负责部门在今年职称评聘工作中前期细致的工作表示肯定,并提出三点工作要求:一是要把职称评聘当做一项极端重要的工作。基层单位党政负责人要通力合作,担起责任,将评审工作落实到位;二是要根据教师事业发展及学科专业发展,科学合理签好聘期协议,落实好相关任务;三是要严格遵守评审程序,把握好政策边界,维护职称评聘工作的严肃性和公正性,做好师资队伍建设的未来规划。他强调,各单位要在思想上高度重视,组织上严密周全,将今年职称评聘工作宣传好、解读好、安排好、落实好。

宋吉红在总结讲话中要求各单位,要认真学习领会宋校长讲话的深刻内涵及核心要义,理解把握好学校政策的相关规定,贯彻好学校的各项工作要求,确保今年职称评聘工作能够顺利推进。她强调,各单位会后要召开专门的工作会议,传达好校长讲话精神;要精心组织、严格程序,按照时间节点有序开展好后续工作,切实做到评审程序公开、公平、公正;要提前研判不确定因素,积极、耐心、细致做好思想工作;要做到党政密切配合、分工协作,按时完成。

图片1.png

推荐内容返回