学校首页 投稿
东林要闻
当前位置: 新闻首页 >> 东林要闻 >> 正文

第二十八届时报金犊奖旺旺孝亲公益获奖作品展在我校顺利启幕

日期:2019-11-14 发布单位:文法学院 文字:宫立明
文字 宫立明 图片
电话 13945667422

11月12日下午,由旺旺文教基金会主办,金犊奖组委会协办,东北林业大学文法学院承办的第二十八届时报金犊奖旺旺孝亲公益获奖作品展在校园内启动。

本次孝亲公益作品展得到了在哈高校师生的大力支持,来自黑龙江大学、哈尔滨商业大学、哈尔滨师范大学等院校共计400余名师生参加开幕式并观展。中青网、东北网、凤凰网等多家媒体记者也来到现场。文法学院党委副书记、副院长王晓光参加开幕式并致辞。

开幕式上,文法学院党委副书记、副院长王晓光对金犊奖组委会和多年来兄弟院校的大力支持表示感谢。他说:“‘以公益为导向’是东林广告学专业的特色,此次孝亲公益广告展又恰逢中共中央、国务院印发《新时代公民道德建设实施纲要》之际,是东林推动全民道德素质建设和社会精神文明程度提升的有益探索,是深入学习贯彻十九届四中全会精神,为提升社会治理效能弘扬正能量做出努力。”

金犊奖大陆召集人周智先生上台致辞,这次展览是从10000多件参赛作品中,精心挑选出100件优秀作品,涵盖了影片、平面、动画、互动类作品。古代有24孝,现代也会有孝顺新主张。我们倡导孝顺要成为一种“日常”,一种“习惯”,及时行孝。

主办方为东北林业大学颁发感谢状,感谢学校积极承办此次孝亲公益作品展,为传播正能量,弘扬中华传统美德,带动社会正向发展,提供交流与学习的平台和机会。

开幕式结束后,各高校师生在动资楼331国际会议厅聆听了金犊创意分享会。

推荐内容返回