• 首页
  • 东林要闻
  • 基层动态
  • 学子天地
  • 东林视频
  • 东林人
  • 校报在线
  • 高教视点
  • 媒体东林
  • 光影林苑
  • 联络我们
  • 首页>>东林要闻>>详细内容

    【学术东林】8月我校师生发表SCI论文39篇

    2017年9月14日图书馆 新闻宣传中心  点击(2084


    为了更好地营造校园学术氛围,传播我校学术动态,2016年起,学校在校园网开辟“学术东林”专栏,定期总结、回顾学校师生取得的科研成果。

    欢迎广大师生及时把自己的学术成果以邮件的形式告诉我们,我们希望获得您以下成果信息:为政府、企业、媒体进行了专业咨询;科技成果通过了相关鉴定;科技成果落地、实现产业化;发表了高水平的学术论文;获得了专利授权;出版、编著了专著、教材;获得了科技奖励;在重要学术会议上进行了发言……

    我们愿意为有学术追求的师生搭建一个交流的平台,希望在师生的努力下,学校的学术氛围可以日益浓厚,让我们为实现建设特色鲜明的高水平研究型大学而奋斗。

    联系邮箱:dl_xcb@163.com

    2017年8月,我校师生以“东北林业大学”为第一署名单位发表SCI论文39篇。其中林学院(林木遗传育种国家重点实验室)14篇、材料科学与工程学院(生物质材料科学与技术教育部重点实验室)9篇、森林生态教育部重点实验室6篇。

    由于学术论文正式出版时间与数据库查询时间并不完全一致,所以本次统计以数据库查询时间为准,如有疏漏,欢迎补充。

    本次统计结果出炉之前,已经按照论文所留电子邮件地址向通讯作者发送了核对邮件,请通讯作者对相关内容进行了核对。截至结果发布,仍有部分作者未予回复,所以所发布的作者姓名只能按照论文所留英文名字进行音译。统计人员按照人事处提供的教师名录进行了对比,但难免仍有错误,欢迎指正。

    为了方便校内学术交流,鼓励师生引用校内论文,在统计过程中,我们请作者自愿提供了论文中文简介。

    感谢图书馆信息服务部、人事与专家工作处对本栏目的大力支持。

     


    光影林苑

    更多>>>