学校首页 投稿
精彩推荐
当前位置: 新闻首页 >> 精彩推荐 >> 正文

图书馆召开全体馆员会议 学习全国教育大会精神并传达学校会议精神

日期:2019-03-22 发布单位:图书馆 文字:刘明
文字 刘明 图片
电话 15636141103

3月20日下午,图书馆召开工作会议,集体学习全国教育大会精神,传达学校六届四次教代会暨2019年春季学期学校工作会、巡视整改推进会及图书馆领导班子民主生活会的主要内容,图书馆全体人员参加会议,会议由图书馆党总支书记李学益主持。

会上,与会人员集体观看了由教育部党委书记、部长陈宝生主讲的《学习贯彻全国教育大会精神,全力推动新时代教育工作迈上新台阶》和由前教育部党委成员、副部长朱之文主讲的《全面落实立德树人,大力推进基础教育公平优质发展》视频学习课程。学习后,大家纷纷表示,全国教育大会标志着中国教育事业进入了现代化建设新阶段,开启了加快教育现代化的新征程。教育是对实现中华民族伟大复兴具有决定意义的事业,作为高等教育工作者,我们要明确职责、崇德传道,要有光荣感和使命感,在教书育人的岗位上为党和人民教育事业做出贡献。

图书馆馆长王立海传达了学校六届四次教代会暨2019年春季学期学校工作会内容,指出图书馆2019年工作任务很多,要求同志们凝心聚力,共同做好各项工作,为学校的发展建设助力。

图书馆党总支书记李学益通报了图书馆领导班子民主生活会情况,并传达了学校巡视整改推进会内容,提出图书馆全员要统一思想,提升服务意识,为我校的发展和双一流建设贡献力量。